返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南矿机之家网络科技有限公司

破碎机,制砂机,洗砂机kjzj.com

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 想要日产一万吨,应该选哪个型号的液压旋回破碎机?
想要日产一万吨,应该选哪个型号的液压旋回破碎机?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8想要日产一万吨,应该选哪个型号的液压旋回破碎机? 
品牌: 矿机之家
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-24 09:54
  询价
详细信息

随着国家环保治理脚步的加快,环保设施不规范,不容易管理的微小型砂石场、矿场被大批关停,矿山行业中企业总数在下降,但大型企业的数量却在上升。

大型企业的特征就是规模化、智能化、绿色化,他们对大型矿山设备的需求非常高,这不就有人问,哪个型号的液压旋回破碎机能保证日产一万吨呢?

一、液压旋回破碎机的工作原理

在回答日产一万吨这个问题之前,我们先来认识一下液压旋回破碎机。

液压旋回破碎机的组成结构包括横梁、机架、动锥、偏心套、传动结构、液压缸等。工作时,电动机带动水平轴旋转,水平轴转动给偏心套,偏心套再带着动锥摆动,有规律地靠近、远离衬板,将其中的物料挤压研磨,达到破碎的目的。

液压旋回破带有液压两字,是因为其液压缸的设计。液压缸在破碎过程中具有很大的作用,一是用来调节排矿口的大小,调整出料粒度;二是提供过铁保护,当破碎腔中混入不可破碎的物品时,使动锥自动退开,释放不可破物,保护破碎机。kjzj.com

二、液压旋回破碎机的型号规格

液压旋回破碎机主要见于大型企业的粗碎作业,生产量非常大,对于别的破碎机来说,日产一万吨可能很难,但对于液压旋回破碎机来说,一万吨的产量根本用不了一天。

1、HGT型液压旋回破碎机

HGT型号的设备,进料口大小为1065-1525mm,允许900-1300mm的物料通过,产量为每小时2015-8895吨。

其中60110型号的设备,进料口大小为1525mm,可允许1300mm大小的物料进入破碎腔,每小时的产量可达5540-8895吨,一万吨的产量对它来说两个小时都用不了。

即便是较小的型号,4265型液压旋回破,每小时的产量也有2015-2875吨,不到五个小时就可以生产一万吨。

2、PXZ型液压旋回破碎机

PXZ型液压旋回破碎机产量相较HGT型液压旋回破碎机较小,给矿口尺寸在500-1600mm,建议给矿物料的尺寸在420-1350mm之间,排矿口可以在60-240mm之间调节,生产能力为每小时140-3200吨之间。

如果要一天刚好生产一万吨,按每天工作8个小时计算,选择每小时能生产1250-1480吨的PXZ1216型液压旋回破碎机刚好。

液压旋回破生产能力强,破碎比和生产效率较传统圆锥破都有提高,使用寿命也长,并且液压旋回破碎机实现了自动化操作,灵活性和可靠性大大增加,不过生产量越大的设备体积越大,大家购买之前注意自己的场地大小。

矿山设备采购:https://www.kjzj.com/

小型破碎机多少钱:https://www.kjzj.com/info/profession3153.html

询价单