返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南矿机之家网络科技有限公司

破碎机,制砂机,洗砂机kjzj.com

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 轮胎式移动破碎机结构、型号、价格介绍
轮胎式移动破碎机结构、型号、价格介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10轮胎式移动破碎机结构、型号、价格介绍 
品牌: 矿机之家
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-24 09:50
  询价
详细信息

移动式破碎机有两种,一种是履带式移动破碎机,一种是轮胎式移动破碎机,本篇文章着重向大家介绍一下轮胎式移动破碎机。

一、轮胎式移动破碎机结构

轮胎式移动破碎机种类多样,因为装配的主破碎机种类不一,移动破的种类也跟着变化。我们以轮胎式颚式移动破碎机为例,整机设备包括给料机、颚式破碎机、电动机、除铁器、皮带输送机、控制箱、机架等7部分。

其中,亮眼的部分就是特殊的机架,有了它,我们的破碎机才能灵活移动。机架采用了船型的钢架结构,车体底盘低,不仅可以在破碎机工作时更好地承受住连续的冲击力,避免破碎站在工作时翻车或者散架,还可以减小设备的体积,避免因超高或者超宽的问题不能上路行驶。kjzj.com

二、轮胎式移动破碎机型号

1)设备的长宽高,看轮胎式移动破碎机的高度、长度和宽度时,注意它有两组数字,一组是运输尺寸,一组是最大尺寸,了解这些有助于你安排设备的方式和厂区预留面积。

2)设备的重量,如果商家不提供运送服务,那要自己找运输车辆,设备重量就很重要了。

3)破碎机型号,车架上安装的破碎机型号决定了整机的工作能力,以下的进料粒度、出料口调整范围、处理量等,都是由配置的破碎机决定的。

4)轮胎配置,轮胎式移动破碎机的轮胎配置一般有两种情况,一种是并装双轴,一种式并装三轴,三轴要比双轴的承载力更高。

5)其他,型号参数中有些还会包括给料机的型号、主皮带机的型号、发电机的型号、除铁器的型号等。

三、轮胎式移动破碎机价格

轮胎移动破的车架,配一辆半挂车就可以拉动,轮胎式的设计,不损伤路面,可以直接在厂区道路或者公路上行驶。

一整套机组设置,一台设备就兼具了破碎、筛分功能,既可以帮企业节省基础建设成本,又可以减少物料运输的成本。

移动式破碎机作为技术较为先进的设备,搭配了智能化的操作系统,一键启动,触摸屏操作台,在人力上也可节省许多。

轮胎式移动破碎机的一次性投入特别大,每台的价格都在30万元以上,不过后期运输、人力、基础建设等方面可以节省许多,成本分摊到每天就很划算了。

矿用破碎机设备:https://www.kjzj.com/info/baike3294.html

矿石碎石机设备:https://www.kjzj.com/info/baike3272.html

询价单