返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南矿机之家网络科技有限公司

破碎机,制砂机,洗砂机kjzj.com

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 大型石子生产厂,都需要哪些大型破碎机?注意哪些事项?
大型石子生产厂,都需要哪些大型破碎机?注意哪些事项?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9大型石子生产厂,都需要哪些大型破碎机?注意哪些事项? 
品牌: 矿机之家
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-21 11:10
  询价
详细信息

在石子生产中,大家的前期投入都很多,资金的准入门槛就吓退了很大一批人,但一旦正式开始生产,你会发现产量越大,回本的速度越快。

对于大型的石子生产厂来说,每日成千上万吨的生产量,小型的设备根本不行,一定要大型破碎机才可以。本篇文章就针对大型生产线上使用的大型破碎机以及注意事项进行了介绍。

一、大型生产线需要哪些大型破碎机

石子生产厂的原料有鹅卵石、石灰石、青石、建筑垃圾等,形状大小不一,需要将原料分阶段破碎成大小合适的样子,因此,生产线上的破碎机一般分为粗碎、中碎和细碎设备。kjzj.com

1、大型粗碎破碎机

大型粗碎破碎机有颚式破碎机、重锤式破碎机、旋回式破碎机等多种选择。

颚式破碎机中,PE1215型号的设备每小时可以处理300-800吨的物料,PE1518型号的设备每小时可以处理500-1000吨的物料。

重锤式破碎机,当入料粒度在30mm以下时,每小时可以处理280-1000吨的物料,当入料粒度在70mm以下时,每小时可以处理400-2100吨的物料。

旋回破碎机产量是颚式破碎机的两倍以上,大型的旋回破碎机每小时处理量可以达到2800-3200吨。

2、大型中碎破碎机

大型的中碎设备,常见的有反击式破碎机和圆锥式破碎机。圆锥破碎机中,SC560和SC750型号的设备,每小时生产力可以达到2020吨。反击式破碎机中,PF1820型号的设备,每小时可以处理300-800吨的物料。

3、大型细碎破碎机

大型的细碎设备可以选择VSI制砂机。VSI制砂机处理量大,工作稳定,利用石打石的原理,生产的物料粒型好,既可以制砂又可以整形,每小时生产量可以达到360-650吨。

二、大型生产线需要注意哪些事项

不过,即便知道了哪些大型的破碎机可以用在大型生产线中,也不是就万事大吉了,你还需要知道如何进行配置,配置时需要注意哪些问题。

首先,这些破碎机要搭配起来使用,搭配的原则就是看你物料的属性。比如,你的物料性质比较硬,那就需要“颚式破碎机+圆锥破”的组合,如果你的物料性质比较软,那就可以选择“颚破+反击破”的组合,如果物料尺寸比较小,只选择一台锤式破碎机也是可以的。

其次,要注意你的生产场地是否符合国家的环保要求。现在国家重视环保,很多不能满足国家标准的厂子都被关停了。石子厂的降噪、降尘、污水处理等设备要配套安装,保证符合国家规定。

当然,还有特别重要的一环,就是预备资金。大型破碎机的价格一般都不便宜,初期的成本很高,大家一定要量力而行。

制砂生产线设备:https://www.kjzj.com/info/baike3178.html

移动式石子生产线:https://www.kjzj.com/info/baike3205.html

询价单